20:06 

.дурной пример заразителен, особенно для такого любителя рун, как я. Моя руна.

Хэйи_Хэлли


Руна ДАГАЗ (D) – день, трансформация.

Руна ДАГАЗ (dags (сканд.), daeg (староангл.), dagaz (герман.), dags (готск.), daeg (англосакс.) –день) – знак прорыва и преобразований (трансформации), он приносит благополучие, радость, здоровье и силу. В магических целях эту руну применяли для того, чтобы сдвинуть процесс с мёртвой точки; рассеять тьму, вылечить больного от затяжной неизлечимой болезни.

ДАГАЗ – это руна пробуждения и изменения, т.к. графическое изображение напоминает бабочку – символ духовного преобразования. Графическое изображение обозначает ещё два равных периода, света и темноты с «точкой рассвета„ посередине, это самый настоящий знак бесконечности. Т. к. ДАГАЗ “завершает» рунический круг, то это ещё знак перехода в новое измерение, на новый виток.

Люди, родившиеся под влиянием этой руны во второй половине Рыб, находятся в стадии постоянного изменения, поэтому они непредсказуемы в своём поведении. Такие люди действуют с уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств, часто из–за своей уверенности они создают себе большие неприятности. Но они не могут молчать и бездействовать, когда видят какую–то несправедливость, они всегда готовы сражаться за себя и за свои права.

Жизнь этих людей полна перемен и перестановок, как положительных (выигрыши, победы, приобретения), так и отрицательных (потери родных и близких, крах имущества, лишение свободы и т.д.). В состоянии радости и благополучия они должны помнить о том, сто завтра они могут всё потерять; а во время жизненных невзгод они должны помнить, что завтра всё может измениться к лучшему. Им не следует терять жизненного оптимизма и всегда надеяться только на лучшее. Руна ДАГАЗ всегда даёт этим людям надежду и способствует духовному развитию, этот знак спасает от безнадёжности и разочарований.

Людям, находящимся под влиянием ДАГАЗ не следует уходить в себя, становиться «куколкой„, а надо расправить свои “крылья», потому что в противном случае перемены наступят не в личной жизни, а в психике и здесь им может понадобиться помощь психиатра или знахаря.

Руна ДАГАЗ помогает: пробудить осознание истинной реальности; вступить в контакт со своей Духовной сущностью; осознать связь всех вещей.

Под знаком руны ДАГАЗ родились: Т. Шевченко (9.03), Ю. Гагарин (9.03), Сирано де Бержерак (6.03), Вернадский (12.03), Макаренко (13.03), Штраус (14.03), Римский0Корсаков (18.03), Иван Попов (19.03), Эйнштейн (14.03).


URL
   

[.громкая улица тихого города.]

главная